|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br584752 |
005 |
20170522152238.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040305d1978 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование учета затрат на производство продукции в мясной промышленности
$e (на примере колбасных производств мясокомбинатов БССР)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.12 Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности
$f Прищепа Александр Иосифович
$g Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Киевский институт народного хозяйства им. Д. С. Коротченко
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 22 c.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35561
$a УЧЕТ ЗАТРАТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12705
$a КАЛЬКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29426
$a СЕБЕСТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.523:631.162:657.471(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.12
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-242657
$a Прищепа
$b А. И.
$g Александр Иосифович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1948
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar6724669
$a Киевский институт народного хозяйства имени Д. С. Коротченко
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar49967
$a Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040305
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br584752&fileID=203688
|