Прогрессивные методы сушки пищевых продуктов в СССР и за рубежом / О.С.Данченко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба139012, БА139065,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1975
Физические характеристики: 14 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба139012 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА139065 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал