Как сохранить и улучшить качество продуктов / Н.Л.Бусина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок81605,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : СТ "Самоцвет" , 1994
Физические характеристики: 79 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br58013
005 20200416154204.0
010 # # $a 900647-02-01  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-7803 
100 # # $a 19940530d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Как сохранить и улучшить качество продуктов  $f Н.Л.Бусина 
210 # # $a М.  $c СТ "Самоцвет"  $d 1994 
215 # # $a 79 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 79. 
345 # # $9 110000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9773  $a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9774  $a ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641.432  $v 3  $z rus 
686 # # $a 75.35  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-233864  $a Бусина  $b Н. Л. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940530  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo