Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Домашние колбасы...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Самобранка / [шеф-редактор Т. Санчук]. Вып. 4 (8) : Домашние колбасы / [составитель Н. Лавецкая]
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ба330013, 1Ба330014,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2003
Физические характеристики:
64 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Другие авторы/ответственные:
Лавецкая, Н.
Примечания:
30000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления: [сборник рецептов]. - Минск : Крок уперад, 1991. - 30 с. - (Кухня доступная всем)
Опубликовано: (1991)
Вареные колбасы. - Таллинн : Валгус, 1989. - 24 с.
Автор: Петти, Л.
Опубликовано: (1989)
... Колбасы и мясокопчености. Фаршированные колбасы: [Способы приготовления] / Нар. ком. пиш. пром. СССР. Глав. упр. мясной пром-сти. - Л. : М. : Пищепромиздат, тип. им. Володарского в Лгр., 1936. - 30, [2] с.
Опубликовано: (1936)