|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br564134 |
005 |
20200319153249.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 90 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20031205d1983 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Плоды и овощи в питании человека
$f В.П.Переднев, Д.К.Шапиро, В.А.Матвеев, А.Ф.Радюк
$g Под общ. ред. Д.К.Шапиро
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Ураджай
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 207, [1] с.
$c [12] с. ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 207 (29 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 300000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23832
$a ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21425
$a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23833
$a ПЛАДОВЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21426
$a АГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 634/635
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.262
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-182753
$a Переднев
$b В. П.
$g Владимир Петрович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1935
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2657152
$a Матвеев
$b В. А.
$g Валерий Аксенович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1939
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-270166
$a Радюк
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f 1933—2007
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181376
$a Шапиро
$b Д. К.
$g Давид Копелевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1921
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031205
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|