Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 17: учебная специальность: 49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства: в 3 кн., кн. 1: профессионально-квалификационные характеристики, типовые учебные программы по общеспециальным предметам, типовые учебные планы, единичные квалификации: 49 01 52 51 Аппаратчик пастеризации 2,3,4-го разрядов, 49 01 52 52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов 3,4-го разрядов, 49 01 52 53 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов 3,4-го разрядов, 49 01 52 54 Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда, 49 01 52 55 Изготовитель мороженого 3,4-го разрядов, 49 01 52 56 Изготовитель творога 3, 4-го разряда, 49 01 52 57 Маслодел 2,3,4-го разрядов, 49 01 52 58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции 4, 5-го разрядов, 49 01 52 59 Оператор линии и производство пищевой продукции 3, 4, 5-го разрядов, 49 01 52 60 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов 5-го разряда, 49 01 52 61 Сыродел 2,3,4-го разрядов / [М. В. Ильин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба327311, 1Ба327312,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2003
Физические характеристики: 206 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка