|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br562618 |
005 |
20190425152130.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20031128d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации по проверке соблюдения правил обеспечения работников молоком или равноценными пищевыми продуктами при работе с вредными веществами
$f [Междунар. ин-т трудовых и соц. отношений (МИТСО), Нац. информ. центр по безопасности и гигиене труда (НИЦБГТ)
$g Разраб. Л.А.Гракович]
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c МИТСО
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 7 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Библиотечка журнала "Труд. Профсоюзы. Общество"
$v Брошюра N 12
$e Для техн., правовых инспекторов труда и обществ. инспекторов по охране труда член. орг. Федерации профсоюзов Беларуси по проверке соблюдения законодательства о труде и охране труда в орг. и на предприятиях
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26276
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34770
$a РАБОТНИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22441
$a АХОВА ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26277
$a ПРАФЕСІЙНЫЯ ШКОДНАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18778
$a МАЛАКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34771
$a РАБОТНІКІ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.6
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.343.6
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 86.25
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-312047
$a Гракович
$b Л. А.
$g Леонид Александрович
$c охрана труда
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031128
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|