|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br56191 |
005 |
20200528140556.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 19940530d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Реформирование управления АПК Республики Беларусь в условиях перехода к рынку
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК
$g [А. И. Крупич, Н. В. Ефременко, Л. В. Сороченко]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИЭИ АПК
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 22, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28812
$a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2716
$a АГРАПРАМЫСЛОВЫ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35253
$a УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10783
$a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28813
$a РЫНАЧНАЯ ЭКАНОМІКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35254
$a КІРАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10784
$a ЗАМЕЖНЫ ВОПЫТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 338.436.33(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.11
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar95135
$a Крупич
$b А. И.
$g Александр Иванович
$c кандидат экономических наук
$f 1931—2011
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-511951
$a Ефременко
$b Н. В.
$g Наталия Васильевна
$f род. 1962
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-230154
$a Сороченко
$b Л. В.
$c экономист
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2163296
$a Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации агропромышленного комплекса
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940530
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|