Микробиологические, органолептические и визуальные методы контроля качества пищевых товаров. Микрокалориметрия: лабораторный практикум: учебное пособие для специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" высших учебных заведений / А. В. Игнатенко, Н. В. Гриц

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба326123, 1Ба326124,
Вид документа: Книги
Автор: Игнатенко, А. В. (род. 1954)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2003
Физические характеристики: 114 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба326123 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба326124 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал