Микробиологические, органолептические и визуальные методы контроля качества пищевых товаров. Микрокалориметрия: лабораторный практикум: учебное пособие для специальности "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" высших учебных заведений / А. В. Игнатенко, Н. В. Гриц
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Игнатенко, А. В. (род. 1954) |
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2003 |
Физические характеристики: |
114 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники БГТУ
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|