|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br560732 |
005 |
20241009161235.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 р.
|
100 |
# |
# |
$a 20031119d1990 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование холодильной технологии и оборудования в СССР и за рубежом
$f А. И. Подберезский
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 30, [3] с., включая обложку
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия 65.59.19, Мясная промышленность. Холодильная обработка
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37019
$a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69750
$a МОРОЗИЛЬНИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10783
$a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56439
$a Союз Советских Социалистических Республик
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-ur
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.037(47+57)(048.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 621.565.9(47+57)(048.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.39.41
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214910
$a Подберезский
$b А. И.
$g Анатолий Иванович
$c доктор технических наук
$f род. 1938
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031119
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|