|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br558648 |
005 |
20200723105948.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94462-139-7
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20031111d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья
$e Учеб. пособие для вузов по специальности N 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и для студентов экон. специальностей"
$f В.И.Хозяев
$g Моск. ун-т потребит. кооп., Каф. товароведения продовольств. товаров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Маркетинг
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 234, [1] с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 226-235 (109 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9571
$a ДИЧЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9572
$a ДЗІЧЫНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.54'7.04/.07.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.43.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.45.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-550153
$a Хозяев
$b В. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031111
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|