Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 10.12.2003 / Редько Влада Всеволодовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад98690, 2Ад99564,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Редько, В. В.
Опубликовано: Могилев , 2003
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад98690 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Ад99564 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал