|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br558395 |
005 |
20190619090104.0 |
100 |
# |
# |
$a 20031110d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$e 10.12.2003
$f Редько Влада Всеволодовна
$g Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез. парал.: белорус., рус., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (16 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4253
$a СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492568
$a Редько
$b В. В.
$g Влада Всеволодовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031110
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad98690.pdf
|