|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br557109 |
005 |
20240320090514.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20031104d1956 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды овощных соков
$f Д. К. Шапиро, Л. Б. Калер, Н. И. Манциводо
$g Белорусский научно-исследовательский институт пищевой промышленности, Белорусское республиканское отделение ВНТО пищевиков
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Издательство ЦК КПБ
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27―28 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21427
$a ОВОЩНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9255
$a ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21428
$a АГАРОДНІННЫЯ СОКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9256
$a ДЗІКАРОСЛЫЯ РАСЛІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36556
$a ПЛАДОВА-ЯГАДНЫЯ СОКІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.863.813(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.813:634/635(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-181376
$a Шапиро
$b Д. К.
$g Давид Копелевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1921
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-179175
$a Калер
$b Л. Б.
$g Лазарь Борисович
$c кандидат химических наук
$f 1900—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-192106
$a Манциводо
$b Н. И.
$g Неонила Ильинична
$c пищевая промышленность
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13603309
$a Научно-исследовательский институт пищевой промышленности
$c Минск
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031104
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|