Продукты сахарной промышленности. Термины и определения: ГОСТ 26884-2002

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба321806К, 1Ба321807К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Госстандарт , 2003
Физические характеристики: IV, 8 с., включ. обложку ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Межгосударственный стандарт
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br555117
005 20200829134931.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20031023d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y l 000yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Продукты сахарной промышленности. Термины и определения  $d Прадукты цукровай прамысловасці  $e ГОСТ 26884-2002 
210 # # $a Мн.  $c Госстандарт  $d 2003 
215 # # $a IV, 8 с., включ. обложку  $d 29 см 
225 1 # $a Межгосударственный стандарт 
300 # # $a Алф. указ. терминов на рус., нем., англ., фр.: с. 5-8. 
345 # # $9 120 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33552  $a ТЕРМИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29145  $a ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 006:664.1  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.37.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 84.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 84.15.33  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20031023  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo