|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br555117 |
005 |
20200829134931.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20031023d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y l 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ce
|
200 |
1 |
# |
$a Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
$d Прадукты цукровай прамысловасці
$e ГОСТ 26884-2002
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Госстандарт
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a IV, 8 с., включ. обложку
$d 29 см
|
225 |
1 |
# |
$a Межгосударственный стандарт
|
300 |
# |
# |
$a Алф. указ. терминов на рус., нем., англ., фр.: с. 5-8.
|
345 |
# |
# |
$9 120 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33552
$a ТЕРМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29145
$a ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 006:664.1
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 84.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 84.15.33
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031023
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|