Электрохимические методы анализа, используемые в пищевой промышленности: текст лекций / В.В.Кириллов, Р.М.Киселева, А.С.Окунев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок78588,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : СПбТИХП , 1993
Физические характеристики: 87 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br55499
005 20210730144833.0
010 # # $a 5-230-10674-3  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-758 
100 # # $a 19940530d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Электрохимические методы анализа, используемые в пищевой промышленности  $e текст лекций  $f В.В.Кириллов, Р.М.Киселева, А.С.Окунев  $g С.-Петерб. технол. ин-т холодил. техники 
210 # # $a СПб.  $c СПбТИХП  $d 1993 
215 # # $a 87 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 84-85 (15 назв.). 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82976  $a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4146  $a БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82977  $a ЭЛЕКТРАХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:543  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-229086  $a Киселева  $b Р. М. 
701 # 1 $3 BY-SEK-229087  $a Окунев  $b А. С. 
702 # 1 $3 BY-SEK-229088  $a Кириллов  $b В. В.  $g Вадим Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940530  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo