|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br55499 |
005 |
20210730144833.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-230-10674-3
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-758
|
100 |
# |
# |
$a 19940530d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Электрохимические методы анализа, используемые в пищевой промышленности
$e текст лекций
$f В.В.Кириллов, Р.М.Киселева, А.С.Окунев
$g С.-Петерб. технол. ин-т холодил. техники
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c СПбТИХП
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 87 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 84-85 (15 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82976
$a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4146
$a БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82977
$a ЭЛЕКТРАХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:543
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-229086
$a Киселева
$b Р. М.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-229087
$a Окунев
$b А. С.
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-229088
$a Кириллов
$b В. В.
$g Вадим Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940530
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|