Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Д - О
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Большой академический монгольско-русский словарь : Ок. 70 000 слов : В 4 т. / Ин-т яз. и лит. Акад. наук Монголии, Ин-т языкознания Рос. акад. наук. Т. 2 : Д - О
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ок320292К, 1Ок354434К, 1Ар463144(СИО),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
XXII, 506, [1] с.
Язык:
Монгольский
Русский
Предмет:
РУССКИЙ ЯЗЫК
МОНГОЛЬСКИЙ ЯЗЫК
РУСКАЯ МОВА
МАНГОЛЬСКАЯ МОВА
Другие авторы/ответственные:
Баярсайхан, Е.
,
Пюрбеев, Г. Ц. (род. 1940)
ISBN:
5-87444-141-7
Примечания:
Библиогр.: с. XX (22 назв.).
2000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Разработка методов и устройств автоматического контроля величины радиального смещения центра масс изделий типа тел вращения с малой массой: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.03.01 / Сабденбеков Данияр Оралбекович. - Алматы, 2001. - 21 с.
Автор: Сабденбеков, Д. О.
Опубликовано: (2001)
... Клинические лекции: Внутренние болезни и терапевтическая клиника. Клиника разлитых почечныхъ заболеваний. Классификация Volhard'a и Fahr'a. - Самара : [Гос. изд.], 1924. - [4], 153 стр.
Автор: Крылов, Д. О.
Опубликовано: (1924)
Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств / Бакулина Ольга Дмитриевна. - Воронеж, 2000. - 19 с., включая обложку
Автор: Бакулина, О. Д.
Опубликовано: (2000)