О методах определения трихинелл в срезах свиного мяса и его ветеринарно-санитарная оценка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / П. М. Ямщиков

Сохранено в:
Шифр документа: Ба45707, АЯ13052,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ямщиков, П. М.
Опубликовано: Ленинград , 1954
Физические характеристики: 13, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br551145
005 20130430183704.4
100 # # $a 20031003d1954 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a О методах определения трихинелл в срезах свиного мяса и его ветеринарно-санитарная оценка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $f П. М. Ямщиков  $g Ленинградский ветеринарный институт, Министерство высшего образования СССР 
210 # # $a Ленинград  $d 1954 
215 # # $a 13, [1] с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar81603  $a ТРИХИНЕЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29317  $a СВІНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52916  $a ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar81604  $a ТРЫХІНЕЛЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 619:614.31:637.5'64(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-367778  $a Ямщиков  $b П. М.  $g Петр Матвеевич  $c кандидат ветеринарных наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar3249294  $a Ленинградский ветеринарный институт  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar5853367  $a Институт животноводства  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20031003  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba45707.pdf