Микробиологические основы технологии шампанизации вина / Н.Г.Саришвили, Б.Б.Рейтблат

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок319069,
Вид документа: Книги
Автор: Саришвили, Н. Г. (1927—2002)
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 2000
Физические характеристики: 363, [1] с., [4] л. ил. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br550740
005 20070615175042.3
010 # # $a 5-89703-025-1  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20030930d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Микробиологические основы технологии шампанизации вина  $f Н.Г.Саришвили, Б.Б.Рейтблат  $g Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пивовар., безалкогол. и винодел. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 2000 
215 # # $a 363, [1] с., [4] л. ил.  $d 21 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 320-359 (467 назв.). 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78731  $a ИГРИСТЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37965  $a ШАМПАНСКОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5427  $a ВІНАРОБСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37966  $a ШАМПАНСКАЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18243  $a МІКРАБІЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Ігрыстыя віны 
675 # # $a 663.223.1  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.49.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-544105  $a Саришвили  $b Н. Г.  $g Наскид Григорьевич  $c доктор технических наук  $f 1927—2002 
701 # 1 $3 BY-SEK-544106  $a Рейтблат  $b Б. Б.  $g Бэлла Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030930  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo