|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br550740 |
005 |
20070615175042.3 |
010 |
# |
# |
$a 5-89703-025-1
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030930d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологические основы технологии шампанизации вина
$f Н.Г.Саришвили, Б.Б.Рейтблат
$g Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пивовар., безалкогол. и винодел. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 363, [1] с., [4] л. ил.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 320-359 (467 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78731
$a ИГРИСТЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37965
$a ШАМПАНСКОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5427
$a ВІНАРОБСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37966
$a ШАМПАНСКАЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18243
$a МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Ігрыстыя віны
|
675 |
# |
# |
$a 663.223.1
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544105
$a Саришвили
$b Н. Г.
$g Наскид Григорьевич
$c доктор технических наук
$f 1927—2002
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544106
$a Рейтблат
$b Б. Б.
$g Бэлла Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030930
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|