Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты / А.В.Гудков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок319026,
Вид документа: Книги
Автор: Гудков, А. В.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2003
Физические характеристики: 799 с. ; 23 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br550698
005 20070615175047.6
010 # # $a 5-94343-039-3  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20030930d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты  $f А.В.Гудков  $g Под ред. С.А.Гудкова 
210 # # $a М.  $c ДеЛи принт  $d 2003 
215 # # $a 799 с.  $d 23 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 745-799 (1778 назв.). 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32757  $a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64052  $a МІКРАФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4044  $a БІЯЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35860  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4043  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.3.04/.07  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-544416  $a Гудков  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030930  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo