|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br550631 |
005 |
20220913145224.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-6545-82-Х
|
100 |
# |
# |
$a 20030930d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование традиционного и перспективного ассортимента кисломолочных продуктов
$e пособие для экономических специальностей
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
$g [авторы-составители: Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. А. Галун]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 52―54
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69747
$a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3018
$a АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-173251
$a Лисовская
$b Д. П.
$g Дина Петровна
$f 1938—
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2447541
$a Рощина
$b Е. В.
$g Елена Васильевна
$c кандидат технических наук, товароведение
$f род. 1972
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2461407
$a Галун
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2828603
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения продовольственных товаров
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030930
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|