Биохимические способы консервирования овощей и плодов: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок77688,
Вид документа: Книги
Автор: Андросова, О. Г.
Опубликовано: Харьков : Харьк. гос. аграр. ун-т , 1995
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br54586
005 20200930175710.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 19930526d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Биохимические способы консервирования овощей и плодов  $e Лекция 
210 # # $a Харьков  $c Харьк. гос. аграр. ун-т  $d 1995 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 34 (10 назв.). 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13244  $a КВАШЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21424  $a АГАРОДНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23843  $a ПЛАДЫ РАСЛІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13245  $a КВАШАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30859  $a САЛЕННЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.84/.85.035(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.30  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-227546  $a Андросова  $b О. Г.  $g Ольга Гавриловна 
701 # 1 $3 BY-SEK-227547  $a Бондарев  $b А. В.  $g Анатолий Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930526  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo