|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br54586 |
005 |
20200930175710.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19930526d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические способы консервирования овощей и плодов
$e Лекция
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$c Харьк. гос. аграр. ун-т
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 34 (10 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13244
$a КВАШЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21424
$a АГАРОДНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23843
$a ПЛАДЫ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13245
$a КВАШАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30859
$a САЛЕННЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.84/.85.035(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-227546
$a Андросова
$b О. Г.
$g Ольга Гавриловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-227547
$a Бондарев
$b А. В.
$g Анатолий Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930526
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|