Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: Учеб. пособие для вузов по специальностям: 310700 - Зоотехния, 310800 - Ветеринария, 311200 - Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции, 310200 - Агрономия, 060800 - Экономика и упр. на предприятии АПК / [А.В.Архипов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок317612,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Изд-во МГТУ , 2003
Физические характеристики: 804, [3] с. ; 23 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок317612 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал