|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br505129 |
005 |
20070615174956.5 |
010 |
# |
# |
$a 5-16-001398-9
$b в пер.
$d Б.ц.
|
010 |
# |
# |
$a 5-94204-015-X.
|
100 |
# |
# |
$a 20030912d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Правильное и разнообразное питание при диабете
$e Сбалансир. питание при регулировании уровня сахара в крови. Лучшие рецепты соврем. диетологии
$e Пер. с нем.
$f Дорис Любке, Беренд Виллмс
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Инфра-М
$c Уникум пресс
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 351 с.
$d 22 см.
|
300 |
# |
# |
$a Загл пер.: Диабет. Правильное и разнообразное питание.
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Диабет. Правильное и разнообразное питание
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29146
$a САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29147
$a ЦУКРОВЫ ДЫЯБЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16133
$a ДЫЕТАТЭРАПІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 616.379-008.64-085.874
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.563(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541314
$a Любке
$b Д.
$g Дорис
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541315
$a Виллмс
$b Б.
$g Беренд
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030912
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|