Исследование и разработка технологии сыра пастеризованного, обогащенного пропионовкислой микрофлорой: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Бузанков Николай Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96886,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бузанков, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br504748
005 20070615192225.3
100 # # $a 20030910d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сыра пастеризованного, обогащенного пропионовкислой микрофлорой  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Бузанков Николай Анатольевич  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17 (9 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-567778  $a Бузанков  $b Н. А.  $g Николай Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030910  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo