|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br504748 |
005 |
20070615192225.3 |
100 |
# |
# |
$a 20030910d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии сыра пастеризованного, обогащенного пропионовкислой микрофлорой
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Бузанков Николай Анатольевич
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17 (9 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-567778
$a Бузанков
$b Н. А.
$g Николай Анатольевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|