Исследование и разработка технологии композиционного творожного продукта: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Каня Ирина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96499,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каня, И. П.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br502477
005 20070615192245.7
100 # # $a 20030826d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии композиционного творожного продукта  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Каня Ирина Петровна  $g [Омский гос. аграр. ун-т] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-570517  $a Каня  $b И. П.  $g Ирина Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030826  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo