Некоторые аспекты биохимии созревания, технологии хранения плодов и исследование возможности производства пектина из местного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.01 / Мкртчян Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96487,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мкртчян, Т. А.
Опубликовано: Ереван , 2003
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br502458
005 20070615192303.7
100 # # $a 20030826d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a am 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Некоторые аспекты биохимии созревания, технологии хранения плодов и исследование возможности производства пектина из местного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.01  $f Мкртчян Татьяна Александровна  $g Науч.-произв. и проект. гос. акционер. о-во закрытого типа "Парен" 
210 # # $a Ереван  $d 2003 
215 # # $a 33 с. 
300 # # $a Обл. парал.: арм., рус 
300 # # $a Рез.: арм 
300 # # $a Библиогр.: c. 31-33 (37 назв.). 
686 # # $a 65.53.09  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-572799  $a Мкртчян  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030826  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo