Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: Учеб. пособие / Т.Ю.Дуборасова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок316018, 1Ок316019,
Вид документа: Книги
Автор: Дуборасова, Т. Ю.
Опубликовано: М. : Маркетинг , 2001
Физические характеристики: 182, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок316018 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок316019 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал