|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br502054 |
005 |
20201217104410.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94462-048-X
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030822d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин
$e Учеб. пособие
$f Т.Ю.Дуборасова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Маркетинг
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 182, [1] с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 180-183 (43 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80233
$a ДЕГУСТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80234
$a ДЭГУСТАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54890
$a ВІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018(075)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.2:658.562.6(075)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517566
$a Дуборасова
$b Т. Ю.
$g Татьяна Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030822
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|