Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: Учеб. пособие / Т.Ю.Дуборасова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок316018, 1Ок316019,
Вид документа: Книги
Автор: Дуборасова, Т. Ю.
Опубликовано: М. : Маркетинг , 2001
Физические характеристики: 182, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br502054
005 20201217104410.0
010 # # $a 5-94462-048-X  $d Б.ц. 
100 # # $a 20030822d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин  $e Учеб. пособие  $f Т.Ю.Дуборасова 
210 # # $a М.  $c Маркетинг  $d 2001 
215 # # $a 182, [1] с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 180-183 (43 назв.). 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80233  $a ДЕГУСТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80234  $a ДЭГУСТАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54890  $a ВІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.62.018(075)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663.2:658.562.6(075)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517566  $a Дуборасова  $b Т. Ю.  $g Татьяна Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030822  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo