|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br499470 |
005 |
20220516101240.0 |
100 |
# |
# |
$a 20030731d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Фитофтороз картофеля и меры борьбы с ним
$e аналитический обзор
$f В. Г. Иванюк, С. А. Банадысев, Г. К. Журомский
$g Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК, Белорусский научно-исследовательский институт картофелеводства
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 54―55
|
345 |
# |
# |
$9 170 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86554
$a БУЛЬБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10850
$a АХОВА РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10849
$a ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56156
$a ФИТОФТОРОЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56157
$a ФІТАФТАРОЗЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 632.481.146:635.21
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.37.31
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-221572
$a Иванюк
$b В. Г.
$g Владимир Григорьевич
$c доктор биологических наук
$f 1941—2009
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-377329
$a Банадысев
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1961
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-576501
$a Журомский
$b Г. К.
$g Геннадий Константинович
$c кандидат биологических наук
$f род. 1972
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2659643
$a Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе
$c Минск
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar147268
$a Белорусский научно-исследовательский институт картофелеводства и плодоовощеводства
$c поселок Самохваловичи, Минский район
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030731
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|