Оценка мясных и яичных кур по пигментации скорлупы яиц и эффективность ее использования в селекции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.01 / Шабанова Светлана Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад95621,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шабанова, С. А.
Опубликовано: СПб. , 2003
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br497627
005 20070615192201.6
100 # # $a 20030722d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Оценка мясных и яичных кур по пигментации скорлупы яиц и эффективность ее использования в селекции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.01  $f Шабанова Светлана Анатольевна  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т генетики и разведения с.-х. животных Рос. акад. с.-х. наук] 
210 # # $a СПб.  $d 2003 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21 (10 назв.). 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-564499  $a Шабанова  $b С. А.  $g Светлана Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030722  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo