Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования сыров с термокислотной коагуляцией белков молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Смирнова Ирина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94942,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смирнова, И. А.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br496172
005 20070615192238.9
100 # # $a 20030717d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования сыров с термокислотной коагуляцией белков молока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Смирнова Ирина Анатольевна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 28-40 (136 назв.). 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-407840  $a Смирнова  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030717  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo