Разработка йодированных хлебопекарских прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Давыденко Наталия Ивановна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад94646,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Давыденко, Н. И.
Publicado: Кемерова , 2003
Descripción Física: 19 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад94646 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал