Разработка йодированных хлебопекарских прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Давыденко Наталия Ивановна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад94646,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Давыденко, Н. И.
Veröffentlicht: Кемерова , 2003
Beschreibung: 19 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад94646 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал