Разработка йодированных хлебопекарских прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Давыденко Наталия Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94646,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыденко, Н. И.
Опубликовано: Кемерова , 2003
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br495554
005 20070615192235.1
100 # # $a 20030716d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка йодированных хлебопекарских прессованных дрожжей и их влияние на потребительские свойства хлебобулочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Давыденко Наталия Ивановна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерова  $d 2003 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (13 назв.). 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-569126  $a Давыденко  $b Н. И.  $g Наталия Ивановна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030716  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo