Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Тихонов Виктор Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94450,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тихонов, В. В.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br495200
005 20070615192306.4
100 # # $a 20030715d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Тихонов Виктор Владимирович  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-573134  $a Тихонов  $b В. В.  $g Виктор Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030715  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo