Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Текутьева Людмила Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94130,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Текутьева, Л. А.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br494571
005 20070615192222.7
100 # # $a 20030714d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Текутьева Людмила Александровна  $g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 22 (10 назв.). 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-567397  $a Текутьева  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030714  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo