Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане: Перевод / Билл Марвин

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок311088, 1Ок311089,
Вид документа: Книги
Автор: Марвин, Б.
Опубликовано: М. : Жигульский Соврем. рознич. и ресторан. технологии , 2002
Физические характеристики: 205, [1] с. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Современные ресторанные технологии
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br492378
005 20070615174720.6
010 # # $a 5-93679-016-9  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20030709d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Маркетинг ресторана  $e Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане  $e Перевод  $f Билл Марвин 
210 # # $a М.  $c Жигульский  $c Соврем. рознич. и ресторан. технологии  $d 2002 
215 # # $a 205, [1] с.  $d 24 см 
225 1 # $a Современные ресторанные технологии 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17166  $a МАРКЕТИНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77355  $a МАРКЕТИНГ УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28238  $a РЭСТАРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17167  $a МАРКЕТЫНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77356  $a МАРКЕТЫНГ ПАСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21942  $a АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 339.138:640.432  $v 3  $z rus 
686 # # $a 72.75.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-532090  $a Марвин  $b Б.  $g Билл 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030709  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo