Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Мороженое
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т. 4 : Мороженое / Т. П. Арсеньева
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ок311064,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2002
Физические характеристики:
178, [1] с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
МАРОЖАНАЕ
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Другие авторы/ответственные:
Арсеньева, Т. П.
,
Горбатова, К. К.
ISBN:
5-901065-40-9
Примечания:
Библиогр.: с . 175―176 (35 назв.)
Алф.-предм. указ.: с. 177―179
1000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Мороженое: Стихи С. Я. Маршака / Рис. В. В. Лебедева. - Л. : Художник РСФСР, 1975. - [16] с. - (Из лучших сов. дет. книг)
Автор: Маршак, С. Я.
Опубликовано: (1975)
Мороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел. - 2-е изд., переработанное и дополненное. - Санкт-Петербург : Профессия, 2016. - 537 с. - (Научные основы и технологии)
Автор: Гофф, Г. Д.
Опубликовано: (2016)
Мороженое. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 48 с.
Автор: Дезент, Г. М.
Опубликовано: (1972)