Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т. 4 : Мороженое / Т. П. Арсеньева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок311064,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2002
Физические характеристики: 178, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br492337
005 20080110121225.0
010 # # $a 5-901065-40-9  $b в пер. 
100 # # $a 20030709d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 001yy 
109 # # $a hi  $a ca 
200 1 # $a Мороженое  $f Т. П. Арсеньева  $g Под ред. К. К. Горбатовой 
210 # # $d 2002 
215 # # $a 178, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с . 175―176 (35 назв.) 
300 # # $a Алф.-предм. указ.: с. 177―179 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br492337G26813  $1 2001   $v Т. 4 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18926  $a МАРОЖАНАЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.14(035.5)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663.674(035.5)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-584237  $a Арсеньева  $b Т. П.  $g Тамара Павловна  $c доктор технических наук 
702 # 1 $3 BY-SEK-290684  $a Горбатова  $b К. К.  $g Ксения Константиновна  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030709  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo