|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br492337 |
005 |
20080110121225.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-40-9
$b в пер.
|
100 |
# |
# |
$a 20030709d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a g 001yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Мороженое
$f Т. П. Арсеньева
$g Под ред. К. К. Горбатовой
|
210 |
# |
# |
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 178, [1] с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с . 175―176 (35 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a Алф.-предм. указ.: с. 177―179
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br492337G26813
$1 2001
$v Т. 4
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18926
$a МАРОЖАНАЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.14(035.5)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.674(035.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-584237
$a Арсеньева
$b Т. П.
$g Тамара Павловна
$c доктор технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-290684
$a Горбатова
$b К. К.
$g Ксения Константиновна
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030709
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|