|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br490729 |
005 |
20171016131905.0 |
100 |
# |
# |
$a 20030627d1979 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Пастухова Зоя Михайловна
$g Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―23 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15512
$a КУМЫС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1740815
$a КОРОВЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10504
$a ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.23(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-177675
$a Пастухова
$b З. М.
$g Зоя Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1947
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5997565
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$c Москва
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7702866
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
$b Белорусский филиал
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030627
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba179993.pdf
|