Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по анализу рисков: ТК РБ 4.2-МР-15-2003: Метод. рекомендации / Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"

Saved in:
Шифр документа: 1Ба310284К, 1Ба310285К,
Format: Books
Published: Мн. : Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации , Б.г. (2003)
Physical Description: 23 с., включ. обложку ; 29 см.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Ба310284К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Ба310285К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал