Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по анализу рисков: ТК РБ 4.2-МР-15-2003: Метод. рекомендации / Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"

Захавана ў:
Шифр документа: 1Ба310284К, 1Ба310285К,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Мн. : Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации , Б.г. (2003)
Фізіч. характарыстыкі: 23 с., включ. обложку ; 29 см.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Ба310284К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Ба310285К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал