|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br490679 |
005 |
20220824134457.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030627d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a l 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ce
|
200 |
1 |
# |
$a Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по анализу рисков
$e ТК РБ 4.2-МР-15-2003
$e Метод. рекомендации
$f Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"
$g [Отв. исполн. З.Е.Егорова]
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации
$d Б.г. (2003)
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включ. обложку
$d 29 см.
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 006:663/664:658.62.018.012(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018.012(476)(083.7)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 84.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2644390
$a Егорова
$b З. Е.
$g Зинаида Евгеньевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1955
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030627
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|