Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по анализу рисков: ТК РБ 4.2-МР-15-2003: Метод. рекомендации / Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба310284К, 1Ба310285К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации , Б.г. (2003)
Физические характеристики: 23 с., включ. обложку ; 29 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br490679
005 20220824134457.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20030627d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a l 000yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Порядок проведения работ по анализу рисков  $e ТК РБ 4.2-МР-15-2003  $e Метод. рекомендации  $f Нац. техн. ком. по стандартизации "Упр. качеством"  $g [Отв. исполн. З.Е.Егорова] 
210 # # $a Мн.  $c Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации  $d Б.г. (2003) 
215 # # $a 23 с., включ. обложку  $d 29 см. 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35280  $a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 006:663/664:658.62.018.012(476)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(476)(083.7)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 84.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2644390  $a Егорова  $b З. Е.  $g Зинаида Евгеньевна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1955 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030627  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo