Теоретические основы и методика оценки технико-экономического уровня производства в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Миронов Максим Георгиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад91352,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миронов, М. Г.
Опубликовано: Саратов , 2003
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br485590
005 20070615192127.4
100 # # $a 20030610d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Теоретические основы и методика оценки технико-экономического уровня производства в пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Миронов Максим Георгиевич  $g [Сарат. гос. соц.-экон. ун-т] 
210 # # $a Саратов  $d 2003 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (5 назв.). 
686 # # $a 06.75.27  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-559678  $a Миронов  $b М. Г.  $g Максим Георгиевич  $c кандидат экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030610  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo