Новые технологии в пищевой промышленности: Материалы междунар. науч.-практ. конф. (2-4 окт. 2002 г.)

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба307932К, 1Ба307933К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : БелНИИ пищевых продуктов , 2002
Физические характеристики: 107 с. ; 29 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br485064
005 20210928142153.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20030606d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 100yy 
109 # # $a oa 
200 1 # $a Новые технологии в пищевой промышленности  $e Материалы междунар. науч.-практ. конф. (2-4 окт. 2002 г.) 
210 # # $a Мн.  $c БелНИИ пищевых продуктов  $d 2002 
215 # # $a 107 с.  $d 29 см. 
300 # # $a Загл. корешка: БелНИИ пищевых продуктов 
300 # # $a В надзаг.: РУП "Белорус. науч.-исслед. и проект.-конструкт. ин-т пищевых продуктов" 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 300 экз. 
464 # 0 $1 2001   $a БелНИИ пищевых продуктов 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23378  $a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664(476)(063)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030606  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo