|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br485064 |
005 |
20210928142153.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030606d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Новые технологии в пищевой промышленности
$e Материалы междунар. науч.-практ. конф. (2-4 окт. 2002 г.)
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИ пищевых продуктов
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 107 с.
$d 29 см.
|
300 |
# |
# |
$a Загл. корешка: БелНИИ пищевых продуктов
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: РУП "Белорус. науч.-исслед. и проект.-конструкт. ин-т пищевых продуктов"
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a БелНИИ пищевых продуктов
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23378
$a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(476)(063)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030606
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|