Основные направления развития упаковки мясных и молочных продуктов / Сост. И.Ф.Харлан

Сохранено в:
Шифр документа: Ба188379, БА187588,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1983
Физические характеристики: 14 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба188379 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА187588 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал