|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br479415 |
005 |
20130429111109.1 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20030512d1983 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления развития упаковки мясных и молочных продуктов
$f Сост. И.Ф.Харлан
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e Экспресс-информация
$f БелНИИНТИ и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста (15 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Серия "Пищевая промышленность": Экспресс-информация/ БелНИИНТИ и техн.-экон. исслед. Госплана БССР.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35239
$a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21195
$a ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35237
$a УПАКОВКА (тара)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35240
$a УПАКОВАЧНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35238
$a УПАКОЎКА (тара)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21196
$a АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.02:621.64
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.02:621.64
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-308882
$a Харлан
$b И. Ф.
$g Инесса Федоровна
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030512
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|