Сравнительная оценка качества, биологической полноценности и технологических свойств молока коров черно-пестрой и айрширской пород с учетом современных требований к молоку-сырью при переработке: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Свирин Дмитрий Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад89336,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свирин, Д. В.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br477412
005 20070615192106.8
100 # # $a 20030425d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Сравнительная оценка качества, биологической полноценности и технологических свойств молока коров черно-пестрой и айрширской пород с учетом современных требований к молоку-сырью при переработке  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Свирин Дмитрий Викторович  $g [Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-556727  $a Свирин  $b Д. В.  $g Дмитрий Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030425  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo