Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "волгоградский": Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 06.02.04 / Бушуева Ирина Серафимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад89266,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бушуева, И. С.
Опубликовано: Волгоград , 2003
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br477304
005 20070615192120.2
100 # # $a 20030425d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "волгоградский"  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 06.02.04  $f Бушуева Ирина Серафимовна  $g [Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства РАСХН] 
210 # # $a Волгоград  $d 2003 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 26 (6 назв.). 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-558666  $a Бушуева  $b И. С.  $g Ирина Серафимовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030425  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo